MobiNews

Объявление

https://remont-rsm.ru/ Ремонт стиральных машин на дому в Москве 8 (495) 196-81-79

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MobiNews » Серия-S... » Gt-S 5230>>Вопросы, обсуждение, впечатления

Gt-S 5230>>Вопросы, обсуждение, впечатления

Сообщений 41 страница 50 из 152

41

Отвечу словами одного из пользователей Датсун.
Цитирую его:

- "ADC - Analog-to-Digital converter, АЦП, аналогово-цифровой преобразователь, используется для преобразование аналоговых сигналов в цифру.

Соответственно,

* BATT raw adc - это выраженный в цифровом виде уровень напряжения, которое выдает батарея сотового телефона. В цифру его перевел ADC.

* BATT scaled adc - это масштабированный уровень напряжения, которое выдает батарея сотового телефона. Т.е. это значение BATT raw, умноженное на коэффициент с целью приведения значения к некоторому "коридору значений";

* BATT bar - это "столбик", показывающий уровень зарядки аккумулятора мобильного телефона. Владельцы S5230 отмечают, что и после полной зарядки параметр BATT BAR у них не поднимается выше 85%. Вероятно, это следует считать нормальным.

Менять параметры не рекомендую, т.к. вы, конечно, можете добиться того, что телефон будет работать дольше от одной зарядки, но при этом вы значительно быстрее убьете батарею телефона, которой противопоказан глубокий разряд. В исходном варианте значения выставлены так, чтобы не допускать глубокого разряда батереи"....

От себя добавлю, изложенно все четко и понятно

+2

42

iskander777 написал(а):

такой вопрос - после полной зарядки показывает лишь 85% зарядки (*#0228#), а телефон вырубается при 35%, так должно быть?

Он должен переходить в экономичный режим при 15% батареи. Если больше - неси в СЦ. Хотя там скорее всего заменят аккамулятор. :)

+1

43

Пользую уже третий день,очень хороший телефон=)
И спасибо за програмки,долго не мог найти оптимизированые под тач http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

0

44

нащел тему, как поменять картинку при запуске, если надо, пишите выложу)

0

45

только со своими скринами, эт мы тоже все видели и читали, вот когда САМ это сделаешь, тогда пожалуйста, а тупо перекачивать всякий бред ненадо

0

46

Я вот поставил новый PC Studio,все нормально работает,вот только когда в повторный раз подключаю мобильный то компьютер его воспринимает как модем...
помогает только перезагрузка мобильного,не знаете в чем причина?

0

47

ну во первых надо посмотреть как подключаешь тело, есть такой пункт. подключать как ПС Студия, может в этом?

0

48

Феликсович написал(а):

только со своими скринами, эт мы тоже все видели и читали, вот когда САМ это сделаешь, тогда пожалуйста, а тупо перекачивать всякий бред ненадо

всмысле на своем телефоне все сделать и фоты и т.д выложить?

0

49

Вот какое дело, на многих сайтах висят и скрины и описание, этого всего, на мой взгляд, затея абсолютно ненужная и бесполезная. Тупо перекачивать инфу с других сайтов дело негожее, ибо пойдут вопросы, будут различные непонятки, а как возможно объяснить человеку то, что не сделал сам? Если ты согласен потом отвечать за то что выложил, то пожалуйста, но тогда уж будь любезен, сделай свои скрины с компа, а то перекачать я и сам могу

0

50

Феликсович написал(а):

ну во первых надо посмотреть как подключаешь тело, есть такой пункт. подключать как ПС Студия, может в этом?

Тоесть посмотреть в настройках мобильного через какую программу должно подсоединяться? Я проверял, стоит PC Studio..

0

Вы здесь » MobiNews » Серия-S... » Gt-S 5230>>Вопросы, обсуждение, впечатления