MobiNews

Объявление

https://remont-rsm.ru/ Ремонт стиральных машин на дому в Москве 8 (495) 196-81-79

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MobiNews » Серия-S... » Gt-S 5230>>Вопросы, обсуждение, впечатления

Gt-S 5230>>Вопросы, обсуждение, впечатления

Сообщений 31 страница 40 из 152

31

Что за папки которые нельзя удалить? SThmbDB.tdb и Stor(a06.........) они у меня в карте памяти.

0

32

Вечер добрый. Можно, чтобы плеер проигрывал все mp3 файлы (без остановки) в папках, в карте памяти.

0

33

Купил тел. официально, был диск NEW PC, загрузил,подключил тел. пишет надо обновить- сделал до версии 1.2.1. (Скачивалось тоже наверное у официалов.) Что я только не делал- перезагрузки и т.д. не видет тел. и всё тут. Пока не скачал сдесь версию NEW PC-1.3.0- увидил тел. Но пишет в обновлении, что устройство не приднозначино для обновления - Это что? А ещё когда копировалась тел. книга, то фотки не скопировались, хотя в телефоне, в контактах они есть. - Это что?  А еще честно говоря мне эта программа NEW PC не очень нравится, она медлительная. Есть программы просто PC-701, 7.2.24.9 Они пойдут на s-5230, если да то какая, у меня раньше была простоя PC - только на nokia/  Прошу прощения за длинное сообщение- собралось тут. Буду рад за ответы. Спасибо.

0

34

Студия. изначально у всех она идет глючная, уж незнаю почему, и обновления не помогают( сами убедились), то что не возможно обновить новую студию, эт потому что она последняя и обновлять собственно нечего. При синхронизации телефонной книги, картинки и мелодия звонка не передаются - это так и есть, не предусмотренно., насчет студий от других телефонов, использовать конечно можно, студия сама подберет схожий по параметрам телефон и будет работать, но есть ли смысл? т.е. какие то функции могут обрезаться, тогда уж лучше взять универсальную, например mobil edit. А вообще я не пользуюсь студией, у меня например в ней нет никакой необходимости, перебросить все и так можно, или блютузом, или шнурком, или на карту памяти на худой конец, так что можно обойтись и совсем без нее

+1

35

Вечер добрый. Можно, чтобы плеер проигрывал все mp3 файлы (без остановки) в папках, в карте памяти.

Совсем без пауз не получится, но есть такая функция Меню/музыка/музыка/все дорожки - тогда телефон соберет все музыкальные файлы и будет их проигрывать. Насчет левых файлой в чате писали, так это системные файлы, удалять их не стоит, как и боятся, это нормально

+1

36

Здравствуйте. Как сделать, чтобы сигнал вызова звучал сразу на максимальной громкости? Спасибо.

0

37

Никак, это сделано намеренно. Единственный выход из сложившейся ситуации это записывать рингтоны, где первые две секунды будет тишина, неудобно, но что поделать, слишком хорошо, тоже не хорошо)))

0

38

Всем привет подскажите какой прогой создавать обои или темы

0

39

алекс здесь все найдешь.

0

40

такой вопрос - после полной зарядки показывает лишь 85% зарядки (*#0228#), а телефон вырубается при 35%, так должно быть?

0

Вы здесь » MobiNews » Серия-S... » Gt-S 5230>>Вопросы, обсуждение, впечатления