MobiNews

Объявление

https://remont-rsm.ru/ Ремонт стиральных машин на дому в Москве 8 (495) 196-81-79

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MobiNews » Серия-S... » Gt-S 5230>>Вопросы, обсуждение, впечатления

Gt-S 5230>>Вопросы, обсуждение, впечатления

Сообщений 101 страница 110 из 152

101

откуда такая осведомленость? может эти три темы  и есть красная, серая, зеленая))), ну черная еще в иносранных прошивках есть. И судя по тому с какой скоростью появлялись предыдущие прошивки, думаю ждать осталось недолго

0

102

Феликсович написал(а):

Вообщем понятно, достоверно, одно, что при заполнености флэшки на 6-7 гигов, тело начинает терять емкость аккумулятора. Я думаю просто разработчики погорячились указывая емкость аккумулятора  8 гигов, надо было перестраховаться и написать 6))), тогда бы и вопросов небыло

как в аккумулятор 8 гигов влезло?

0

103

тьфу, ну перепутал конечно, про карту хотел сказать))), короче читать емкость карты

0

104

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста как на S5230 сбросить длительность разговоров? При сбросе требует какой-то SIM пароль

0

105

обычно PIN-код подходит, но бывает что нужен и Pin-2, если вместе в картой не шел (старая симка), уточните у оператора

0

106

Спасибо. Обычный пин не помогает, про пин 2 не думал, спасибо, попробую если найду
Не PIN-2 ни все PUKи не помогают сбросить!! http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif

0

107

значит стандартный код телефона - восемь нулей если не ошибаюсь, поглядите в инструкции от аппарата

0

108

При просмотре фотографий в галереи можно не листать фотки пальцем,а просто наклонить под углом вправо или налево и изображения сами поползут под наклоном.

0

109

Спасибо Майор, но вы не правы, пароли типа 00000000, 11111111, не проходят. А телефоны у нас продаются без мануала, ксажелению.

0

110

В мануале тоже нет такого, сегодня посмотрел, поищу в течении дня, кстате если нужем мануал, то можете скачать на форуме

0

Вы здесь » MobiNews » Серия-S... » Gt-S 5230>>Вопросы, обсуждение, впечатления